Libros y Publicaciones

GUÍAS PRÁCTICAS

Soporte Nutricional en Unidades de Cuidados Intensivos e Intermedio 2011,

 

Elaboradas por la Sociedad Chilena de Medicina Intensiva y la Asociación Chilena de Nutrición Clínica.  Bajar documento (pdf 532 kb) 

Ver Guía


Obesidad y Cirugía Bariátrica
Editores: Patricio Burdiles P., Attila Csendes J.
Sergio Guzmán B., William Awad F.
Editorial: Mediterráneo
Fecha de publicación: DIC-2011

Ver Resumen

 


NUTRICION ENTERAL Y PARENTERAL
Editores: Arenas H. y Anaya R.
Editorial: McGraw-Hill Interamericana
Fecha de publicación: 07-FEB-07

Ver Resumen

 

 


OBESIDAD: UN ENFOQUE INTEGRAL
Editores: Cruchet S. y Rozowski J.
Editorial: Nestlé Chile S.A.
Fecha de publicación: 03-OCT-07
Distribución: Nestlé Chile S.A.

Ver Resumen

 


Consenso Latinoamericano de Quimico-Farmaceúticos sobre preparación de mezclas de Nutrición Parenteral

Bajar Documento (pdf 60 kb)


Norma de Manejo Quirúrgico del Paciente Obeso 
Agosto de 2004

Bajar Documento (pdf 287 kb)

 

 


Av. Independencia 1027, Independencia, Santiago (Departamento de Nutricion)         Fono 2 2978 6136 - Fax 2 2737 8778 - Email: info@achinumet.cl